Bom dia amigos da culinaria.. hoje eu trago para voces uma nova do vasto acervo de
receitas aqui
aproveitando ainda que estamod falando de estaçao fria , nada melhor do que um caldinho para melhorar o astral na janta... aproveitem abraço..
Ingredientes da Receita de Caldo de abóbora
- 1 kg de abóbora cabutiá
- 1 cebola grande picada
- 300 g de carne seca desfiada(dessalgada)
- Cebolinha verde picada
- Queijo minas ralado grosseiramente
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da Receita :Caldo de abóbora
Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)Bata no liquidificador e reserveEm outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimentaQuando estiver sem 'umidade' acrescente a abóbora batidaEspere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verdeÉ muito bom