Receitas e cia

Receitas e cia

terça-feira, 4 de maio de 2010

Caldo de abóbora

Bom dia amigos da culinaria.. hoje eu trago para voces uma nova do vasto acervo de receitas aqui
aproveitando ainda que estamod falando de estaçao fria , nada melhor do que um caldinho para melhorar o astral na janta... aproveitem abraço..

Ingredientes da Receita de Caldo de abóbora

  • 1 kg de abóbora cabutiá
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de carne seca desfiada(dessalgada)
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo minas ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da Receita :Caldo de abóbora

  • Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • Bata no liquidificador e reserve
  • Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • Quando estiver sem 'umidade' acrescente a abóbora batida
  • Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
  • É muito bom
  •