Receitas e cia

Receitas e cia

quarta-feira, 5 de maio de 2010

Estrogonofe de carne

ola amigos hoje venho com umas de minhas 12 mil receitas .. assim como esse delicioso estrogonofe de carne.

Ingredientes da Receita de Estrogonofe de carne

  • Sal a >gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 cubos de caldo knorr
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de champingon picadinhos (a gosto)
  • 500 g de massa de tomate tradicional
  • 80 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Mostarda

  • Modo de preparo da Receita :Estrogonofe de carne

  • Numa panela misture a carne, alho, óleo e 2 cubos do caldo knorr e leve ao fogo até a carne ficar douradinha (como se fosse um churrasquinho de panela mas não muito torrado)
  • Em seguida adicione a cebola o tomate e o pimentão picadinhos mexa e adicione um pouco de água e deixe cozinhar
  • Quando estiver um pouco cozido acrescente mais água, sempre que a água secar adicione um pouco mais de água até a cebola o tomate e pimentão derreterem e ficar um molho só
  • Adicione o outro cubo de caldo knorr, o milho verde,o champingon picadinho, as azeitonas picadinhas e os 500 g de massa de tomate, deixando cozinhar mais um tempo (aproximadamente 20 minutos), se necessário neste tempo, adicione um pouquinho de água, mas não muito
  • Por último adicione o creme de leite misture levemente e apague o fogo
  • Sirva com batatas douradas e arroz branco